Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » 
Регистрация   Забыли пароль? Логин:  Пароль: 
   
Портал города Елабуги

Личный блог пользователя Alex



04 января 2016, 16:19
Обучение собак основам послушания!
Напоминаем: вы можете выбрать удобный для вас способ дрессировки и любую методику.
Далеко не каждому владельцу нужно, чтобы его собака безупречно выполняла все команды, предусмотренные требованиями ОКД или IPO. Обучение этим курсам отнимает достаточно много времени, которого и на семью-то не всегда хватает, да и общая стоимость занятий достаточно велика.
Но многие хозяева знают- для комфортного содержания собаки в городе в большинстве случаев достаточно знания и хорошего выполнения 5 – 6 основных команд, таких, как «Ко мне», «Рядом», «Сидеть», «Лежать», «Место» и «Фу». Поэтому мы и предлагаем Вам курс обучения собаки основам послушания, включающий в себя все эти команды. Ничего лишнего- только самое необходимое. Это курс «Управляемая городская собака»
Курс очень гибкий, по желанию Вы можете изменить его, добавив любые команды или наоборот, отказавшись от изучения некоторых команд. Здесь все зависит от Вашего желания. Все тонкости можно обговорить...
читать дальше
просмотров: 235
+
 +13 
04 января 2016, 16:17
My Webpage все о дрессировки и воспитании собак.
Данный сайт содержит в себе методические материалы по практическому обучению собак навыкам послушания, защиты и следовой работы интенсивным методом. Методика Г. Оберлендера (Германия).Они включают в себя многое из опыта старой немецкой школы дрессиировки, создавшей славу рабочим собакам Германии. Здесь же предоставлены основные нормативы спортивной дрессировки . принятой за рубежем.Большое внимание уделяется пониманию глубинной сути отношений "Человек-Собака", лежащей в основе изложенных принципов дрессировки.Сайт расчитан на специалистов -инструкторов, кинологов, любителей-собаководов, интересующихся проблемами и тонкостями дрессировки, поддержанием и развитием рабочих качеств у собак служебных пород. Методика Г. Оберлендера (Германия).
'>
+
 +8 
04 января 2016, 16:15
Где и у кого дрессировать?

Где и у кого дрессировать? Уважаемые владельцы четвероногих питомцев, когда Вы научитесь правильно подходить к вопросу дрессировки своих собак? Ответьте себе на мой вопрос "когда вы приходите на рынок, магазин, любую торговую точку или точку обслуживания, Вы сами выбираете или ждёте, когда вам кто ни будь, подскажет что купить?" В Набережных Челнах всего три дрессировочные площадки, оборудованные для полноценной дрессировки. Что Вам стоит потратить один день, проехаться по всем площадкам и пообщаться с каждым из инструкторов, объяснить каждому чего вы хотите достичь, и вообще какую собаку вы хотите видеть рядом с собой. Что он вам предложит (немаловажно узнать в какие суммы вам это обойдётся)! Проверить документы и государственную регистрацию.
Только после того как вы проанализируете все свои размышления по каждому, тогда и принимайте решение. Методов дрессировки не мало, который правильный, покажет конечный результат. Важно чтоб вы сами научились правил...
читать дальше
просмотров: 192
+
 -6 
04 января 2016, 16:14
О заводчиках!
Очень модным, в последнее время, называть собак похожих на немецкую овчарку овчарками рабочего разведения. Этим самым засоряя породу собаками нарушая требования стандарта этой породы. Если ты занимаешься спортом, не надо этого стесняться и называть этих собак собаками для спорта. Если кому то не понятен стандарт найдите и почитайте так называемые "ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА РАЗВЕДЕНИЯ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ". Автор основоположник породы немецкой овчарки Макс Фридрих фон Штефаниц. Я уверен что многие владельцы нем.овчарки даже не слышали о них, разделяя породу на животных для шоу и рабочих, сами не задумываясь что такое рабочая собака. Среди таких совсем не мало людей которые состоят на службе в системе МВД; МЧС; многие проходили службу в пограничных войсках, а ещё собаки как вам известно применяются в таможне и т.д. и т.п.
Кто-нибудь вспомните, какая основная работа собак на этих службах? Я вам отвечу- НАЙТИ, а что найти в каждой службе своя специфика.
Я только что от безделья про...
читать дальше
+
 -1 
04 января 2016, 16:12
Дрессировка собак в Елабуге - эффективный способ выдрессировать собаку с правильным исполнением команды. В итоге владелец собаки получит идеально выдрессированную собаку, исполняющую команду при любых обстоятельствах. Дрессировка собак в руках специалистов поможет достичь максимально хороших результатов. Можно и дрессировать собаку самостоятельно. Важно обучить собаку командам, которым она будет следовать согласно указанным рекомендациям. Дрессировка собак в Елабуге будет эффективна со специалистом, поскольку он обладает важными качествами: профессиональным опытом, знаниями, терпением и трудолюбием. Телефон для
группа в контакте: http://vk.com/dog116rus
сайт: http://dog116.ru/
'>
+
 +11 
04 января 2016, 16:10
'>
Я дрессировщик ! Кинолог с двадцатилетним опытом, занимаюсь индивидуальным обучением собак и коррекцией их поведения.
Как кинолог дрессировщик обучил множество щенков и взрослых животных разных пород и возрастов, поэтому у меня есть опыт и знания о зоопсихологии , методиках дрессировки.
Научу вас чувствовать и понимать своего питомца, чтобы вы участвовали в его воспитании, ведь не для кого не секрет, что самым идеальным является, когда хозяин сам обучает свою собаку.
Многие годы как спортсмен и инструктор кинолог, я занимаюсь изучением поведения собак. Обучение послушанию показывает собаке ее собственную функцию и устанавливает авторитет ее хозяина.
Дрессировка собак не есть нечто сложное и загадочное: она предполагает определенный набор правил в сочетании с намерением установить тесный контакт с животным.
Мои услуги дрессировщика собак помогут ...
читать дальше
+
 +6 
« Предыдущие записи     Следующие записи »
Студия IT-genertor.ru - создание и продвижение сайтов


Авторы блогов

brisel 17 записей
Alex 6 записей
evgenij 3 записи
railNCH 3 записи
Andrej8 1 запись
© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.
 При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
 Редизайн "Студия "IT-generator"
 Портал содержит материалы 12+, 16+, 18+