Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » 
Регистрация   Забыли пароль? Логин:  Пароль: 
   
Портал города Елабуги


Новости Елабуги

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Глава ЕМР провел прием граждан

14.02.12 17:47
Прочтений новости 670

Политика

Фото новости
Сегодня Геннадием Емельяновым - главой ЕМР - был проведен личный прием граждан во второй половине дня, который состоялся в стенах малого зала Совета Елабужского микрорайона. Суть приема заключалась в том, что главой были решены проблемы жителей Елабуги, а место данного мероприятия было изменено.

По традиции в приеме принимали участие члены елабужских политических партий, а также различные руководители организаций и служб города. Геннадий Емельянов выслушал сегодня проблемы семи обратившихся человек.

Например, поступила жалоба от жительницы дома 24б, расположенного по проспекту Мира о том, что вместо горячей воды из крана течет холодная, а инженером управляющей компании до сих пор не была выяснена причина. Глава ЕМР обратился с обращением к заместителю руководителя исполкома елабужского микрорайона по вопросам ЖКХ и жилищной инспекции с просьбой о сборе комиссии, которая выедет на место и поможет решить проблему.

На встрече не обошли вниманием вопрос, касающийся дома, являющегося архитектурным памятником, который не помешало бы отремонтировать. Отметим, что дом №29, находящийся на улице Покровская, считается домом блокированной застройки и не подлежит ремонту. Емельянов дал поручение о подготовке базы данных с приложенными фотографиями аналогичных домов, а также выдвинуть предложения, направленные на решение этого вопроса на уровне Республики Татарстан.

Жительница Елабуги Екатерина Бусыгина, пребывающая в сложной жизненной ситуации – имеет шестилетнего ребенка, но не имеет жилья и прописки, также сегодня посетила главу ЕМР на приеме. После того, как она изложила свою проблему, Геннадий Емельянов дал поручение правовой палате оказать помощь гражданке и обратиться в суд, чтобы получить сертификат о том, что она осталась без родителей и решить вопрос, касающийся прописки.

Также елабужцами были заданы вопросы, направленные на обустройство тротуаров, перерасчет за отопление, капитальный ремонт дома, на получение займа на окончание строительства дома в рамках программы "Поддержка молодых семей и специалистов на селе", установку двухконтурных котлов, благоустройство детских площадок.

По всем вопросам жителям был дан исчерпывающий ответ, каждая проблема была решена, а также были назначены исполнители по решению задач и установлены окончательные сроки их выполнения.



Сообщить другуСообщить новость другу    Версия для печатиВерсия для печати


Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:
Студия IT-genertor.ru - создание и продвижение сайтов

Реклама на сайте


© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.
 При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
 Редизайн "Студия "IT-generator"
 Портал содержит материалы 12+, 16+, 18+